Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:40 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г филе индейки (или куриного), ● 300 г картофеля, ● 300 г грибов, ● 300 г моркови, ● 2 яйца, ● 150 г лука, ● майонез, ● соль, ● укроп, ● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Остудить. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
Картофель, яйца и морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, затем филе. Немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить яйца и смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Украсить салат укропом. Можно на морковке сделать бороздки с попощью ножа. Приятного аппетита.
|