Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:41 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сельдь 1 шт. ● 200 гр. филе, ● лук репчатый - 1 шт., ● уксус - 1 ст.л., ● яйцо - 3 шт., ● свекла - 1 шт. ● крупная, морковь 1 шт., ● картофель- 1 шт., ● яблоко 1 шт., ● майонез - 250-350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики. Уложить селедку на картофель. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды. Добавить немного соли и мариновать в течение 20-30 минут. Затем слить воду и выложить на селедку. Полить майонезом.Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Полить майонезом. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки. Украсить салат как на картинке. Приятного аппетита.
|