Дата: Четверг, 13.10.2016, 04:00 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фасоль консервированная в с/соку 400 г, ● помидор 1 шт, ● кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ● ветчина (или вареная колбаса) 150 г, ● зелень, ● хлеб белый 2 ломтика, ● чеснок 2 зубчика, ● майонез, ● соль и перец черный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 2. Помидор порезать кубиком. 3. Зелень измельчить. 4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. 5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. 9. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
Приятного аппетита.
|