Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Как правило это ломтик хлеба покрытый сливочным маслом и колбасой или сыром. Но иногда бывают и другие вариации данной закуски. Не которые как вариант добавляют шпроты и помидорку.
Так же есть разные виды бутербродов:
Открытые бутерброды Сэндвичи Канапе и тартинки Корзинки: тарталетки и волованы Горячие, холодные, «национальные» бутерброды, «торты»
Так же не стоит забывать о хлебе. Хлеб для бутербродовХлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются. Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.
|