Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:28 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица копченая — 500 г ● Горох сухой — 350 г ● Бекон — 200 г ● Морковь, черешок сельдерея и лук — по 1 шт. ● Сливочное масло — 2 ст. л. ● Перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Предварительно вымочить горох 2 часа в холодной воде. 2. Отделить куриное филе от костей, крупно нарезать, бекон нарезать мелким кубиком, так же – лук и морковь, измельчить сельдерей. 3. В мультиварке разогреть масло, обжарить 5 минут бекон, положить сельдерей, лук и морковь, жарить еще столько же, влить 1,5 литра кипятка, довести до кипения и 10 минут проварить, всыпать горох и довести до кипения, затем при слабом кипении проварить суп полчаса, положить курицу и варить еще столько же. Приятного аппетита.
|