Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:29 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе трески — 700 г ● Томаты — 400 г (консервированные в собственном соку) ● Бульон рыбный — 250 мл ● Маслины без косточек — 100 г ● По одной большой луковице и зубчику чеснока, горсти петрушки ● Растительное масло — 1 ст. л. ● Перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко нарезать чеснок и лук, вилкой размять помидоры, кружками нарезать маслины. 2. В мультиварке разогреть масло, обжаривать лук 5 минут, добавить помидоры вместе с жидкостью, бульон и чеснок, поперчить и посолить, довести до кипения. 3. Некрупно нарезать рыбу, положить в суп, всыпать маслины, варить 15 минут. Посыпать суп перед подачей петрушкой.
Приятного аппетита.
|