Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:30 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свежие шампиньоны 400 г ● лук 1 шт. ● куриный бульон 1 л ● жирные сливки 100 мл ● мука 2 ст.л. ● сливочное масло 2 ст.л. ● соль по вкусу ● перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. В чашу положить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Включить программу "Мультиповар", задать температуру 130 °С на 25 минут. 3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить шампиньоны и продолжить обжаривание, периодически помешивая. 4. Когда весь сок выпарится, посыпать шампиньоны мукой и обжарить 1–2 минуты. 5. Тонкой струйкой влить в шампиньоны бульон, тщательно перемешивая. Добавить соль и перец. Включить программу "Мультиповар", задать температуру 105 °С на 15 минут. Из готового супа вынуть 2 ст. л. ломтиков грибов и отложить для украшения. 6. Готовый суп слегка остудить и измельчить при помощи блендера до получения однородной консистенции. Добавить сливки, перемешать. 7. В каждую порцию при подаче положить несколько целых ломтиков грибов. Приятного аппетита.
|