Дата: Четверг, 13.10.2016, 01:11 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко - 1 чаш. ● Кукурузный крахмал - 1 ст.л ● Масло сливочное - 0,5 чаш. ● Сыр сычужный твердый Чеддер - 0,75 чаш. ● Сыр с голубой плесенью - 0,5 чаш. ● Макароны Спирали - 4 чаш. ● Куриное филе = 450 г ● Чили соус - 0,35 чаш. ● Винный уксус белый - 1,5 ст.л ● Вустерский соус - 0,25 ч.л ● Перец кайенский - 0,25 ч.л ● Чеснок дольки - 2 зуб. ● Соль - по вкусу ● Лук зеленый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить макароны в кипящей воде 8 минут, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности. 2. Смешать в кастрюле 0,5 чаш. сливочного масла с соусом чили, уксусом, вустерским соусом, кайенским перцем, чесноком, солью. Довести до кипения на среднем огне, хорошенько перемешать и обильно покрыть кусочки куриного филе. 3. Смешать в кастрюльке молоко с кукурузным крахмалом, довести до кипения и снизить температуру. Добавить 1 ст.л сливочного масла, тертый чеддер, все хорошенько перемешать до однородной консистенции. 4. Смешать макароны со сливочным соусом. 5. Аккуратно перемешать макароны с курицей. 6. Выложить блюдо на тарелки и украсить крошками голубого сыра и зеленым луком. Подавайте срезу же.
Приятного аппетита!
|