Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
КЛАССИЧЕСКАЯ КАРБОНАРА. Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА БЛОКЧЕЙНА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ? Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ. Ответов [ 0 ]
Золото цифрового века Bitcoin Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Ответов [ 0 ]
КЛАССИЧЕСКАЯ... Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУ... Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН... Ответов [ 0 ]
Золото цифро... Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Ответов [ 0 ]
serfdeneg Постов [ 279 ]
forexorion4 Постов [ 1 ]
Ludo Постов [ 1 ]
LudoДата [ 24.11.2020 ]
forexorion4Дата [ 06.03.2016 ]
serfdenegДата [ 28.04.2015 ]

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Вторые блюда. » Нежные шницели с яйцом.
Нежные шницели с яйцом.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:21 | Сообщение # 1
Error
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0


Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

Приятного аппетита.
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Вторые блюда. » Нежные шницели с яйцом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: