Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:49 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грудка куриная (8 кусков)400 гр., ● ветчина 8 шайб(250 гр.), ● сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.), ● сыр твёрдый 50-80 гр., ● соль/перец по вкусу, тимьян.
Соус: ● сметана 250-300 гр., ● соль/перец по вкусу, ● чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), ● горчица нежная 1-2 ч.л., ● вино белое сухое 50 мл., ● тимьян.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш.
Приятного аппетита!
|