Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
КЛАССИЧЕСКАЯ КАРБОНАРА. Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА БЛОКЧЕЙНА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ? Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ. Ответов [ 0 ]
Золото цифрового века Bitcoin Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Ответов [ 0 ]
КЛАССИЧЕСКАЯ... Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУ... Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН... Ответов [ 0 ]
Золото цифро... Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Ответов [ 0 ]
serfdeneg Постов [ 279 ]
forexorion4 Постов [ 1 ]
Ludo Постов [ 1 ]
LudoДата [ 24.11.2020 ]
forexorion4Дата [ 06.03.2016 ]
serfdenegДата [ 28.04.2015 ]

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Вторые блюда. » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД СЫРОМ.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД СЫРОМ.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:49 | Сообщение # 1
Error
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
● ветчина 8 шайб(250 гр.),
● сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
● сыр твёрдый 50-80 гр.,
● соль/перец по вкусу, тимьян.

Соус:
● сметана 250-300 гр.,
● соль/перец по вкусу,
● чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
● горчица нежная 1-2 ч.л.,
● вино белое сухое 50 мл.,
● тимьян.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш.

Приятного аппетита!
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Вторые блюда. » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД СЫРОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: