Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:20 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Слоеное тесто — 1 лист ● Твердый сыр — 50 г ● Ветчина — 50 г ● Несколько оливок ● Яйца — 2 шт. ● Пара веточек петрушки ● Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. 2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. 3. Сыр натираем на крупной терке. 4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут. 5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. 6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем. Приятного аппетита.
|