Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:44 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: ● 300 гр муки ● 125 гр творога ● 100 гр сахара ● 100 мл молока ● 75 мл растительного масла ● 1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker) ● ванилин ● 1/4 ч. ложки соли
Для начинки: ● 4 средних яблока ● 1 ст. ложка сахара ● 1 ст. ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. 2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. 3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики. 4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. 5. Защипать края. 6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом. 7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
|