Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:09 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливы — 500 г ● Яйца куриные — 4 шт. ● Молоко — 360 мл ● Сахар — 60 г ● Мука — 60 г ● Ванильный экстракт — 5 мл ● Сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 160 506; С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная. 3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше. 5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы. 6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета. Приятного аппетита.
|