Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
КЛАССИЧЕСКАЯ КАРБОНАРА. Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА БЛОКЧЕЙНА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ? Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ. Ответов [ 0 ]
Золото цифрового века Bitcoin Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Ответов [ 0 ]
КЛАССИЧЕСКАЯ... Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУ... Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН... Ответов [ 0 ]
Золото цифро... Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Ответов [ 0 ]
serfdeneg Постов [ 279 ]
forexorion4 Постов [ 1 ]
Ludo Постов [ 1 ]
LudoДата [ 24.11.2020 ]
forexorion4Дата [ 06.03.2016 ]
serfdenegДата [ 28.04.2015 ]

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Торты и пироженое » ТОРТ ИЗ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.
ТОРТ ИЗ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 02:58 | Сообщение # 1
Error
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яичный белок 4 шт. 
● Лимонный сок 1 мл
● Сахарная пудра 150 г 
● Грецкий орех 50 г
● Яичный желток 4 шт. 
● Сахар-песок 200 г
● Молоко 200 мл 
● Сливочное масло 200 г
● Шоколад темный 70-80% какао 100 г 
● Ром светлый 40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала взбиваем яичные белки с несколькими каплями лимонного сока до плотной пены. 
2. Затем постепенно добавляем сахарную пудру или мелкий сахарный песок, продолжая интенсивно взбивать. 
3. Должна получиться плотная гладкая и блестящая масса ярко-белого цвета. В нее добавляем мелко нарезанные орешки и аккуратно перемешиваем.
4. На противень, застеленный бумагой для выпечки, аккуратно выкладываем безе. Это можно с помощью кондитерского мешка или просто плотного пакета с отрезанным уголком. Ставим безе на 2 часа в духовку на 100 градусов.
5. Теперь крем. Оставшиеся желтки растираем, добавляем молоко и сахар, все хорошо перемешиваем.
6. На самом маленьком огне или на водяной бане нагреваем желтковую массу при постоянном помешивании. Когда она загустеет и начнет закипать, снимаем с огня. 
7. Взбиваем размягченное масло.
8. Вливаем в масло остуженный до комнатной температуры желтковый сироп и еще раз взбиваем до однородного кремового состояния.
9. Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Размягченный шоколад смешиваем с кремом, добавляем туда же ром и вбиваем. Убираем в холодильник на полчасика, пока будут готовы безе.
10. Из готовых безе и крема собираем коническую конструкцию и убираем в холодильник на 2 часа. Долго этот торт лучше не хранить, чтобы безе сильно не размякли.

Приятного аппетита!
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Торты и пироженое » ТОРТ ИЗ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: