Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:25 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: ● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), ● 2 ст.л. какао, ● 1 стакан муки.
Крем: ● 0,5 банки сгущенного молока ● 200 г сливочного масла
Глазурь: ● 1,5 ст.л. молока, ● 3 ст.л. сахара, ● 1,5 ст.л. какао. ● 2 ст.л. слив. масла. ● Вишня ● вино
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить.
Соединить мякиш торта, крем и вишню.Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!
|