Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
КЛАССИЧЕСКАЯ КАРБОНАРА. Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА БЛОКЧЕЙНА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ? Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ИНДУСТРИЮ. Ответов [ 0 ]
Золото цифрового века Bitcoin Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Ответов [ 0 ]
КЛАССИЧЕСКАЯ... Ответов [ 1 ]
В ЧЁМ ПРЕИМУ... Ответов [ 0 ]
КАК БЛОКЧЕЙН... Ответов [ 0 ]
Золото цифро... Ответов [ 0 ]
УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Ответов [ 0 ]
serfdeneg Постов [ 279 ]
forexorion4 Постов [ 1 ]
Ludo Постов [ 1 ]
LudoДата [ 24.11.2020 ]
forexorion4Дата [ 06.03.2016 ]
serfdenegДата [ 28.04.2015 ]

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Торты и пироженое » ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:17 | Сообщение # 1
Error
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 штуки
● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
● сода — 1 ч.л.
● какао — 4 столовые ложки
● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г)
● консервированные ананасы — 300 г
● консервированные персики – 300 г
● грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
● сливочное масло – 200 г
● молочный шоколад – 50-100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев. 
2. Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. 
3. Остывший бисквит разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно – 1 см. Это будет основа для торта. Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики. 
4. Теперь готовим крем. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть. Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху. 
5. Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи. В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита. Аккуратно ложкой перемешиваем. 
6. Основу торта пропитываем ананасовым сиропом из банки. Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Слегка придавливаем ложкой. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на полчаса-час, чтобы крем сверху подзастыл. За это время готовим шоколадную массу для украшения. На водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем. Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки вниз.

Приятного аппетита.
Форум в Мире. » Приятного аппетита! » Торты и пироженое » ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: