| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 04:00 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● фасоль консервированная в с/соку 400 г,
 ● помидор 1 шт,
 ● кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
 ● ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
 ● зелень,
 ● хлеб белый 2 ломтика,
 ● чеснок 2 зубчика,
 ● майонез,
 ● соль и перец черный молотый.
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
 2. Помидор порезать кубиком.
 3. Зелень измельчить.
 4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
 5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
 6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
 7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
 8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
 9. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
 
 Приятного аппетита.
 |