| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:48 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● Свинина — 800 г
 ● Помидоры — 2-3 средних
 ● Майонез, кетчуп — по вкусу
 ● Соль, перец по вкусу
 ● Растительное масло
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
 2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
 3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
 4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
 5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
 6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
 
 Приятного аппетита!
 |