| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:49 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
 ● ветчина 8 шайб(250 гр.),
 ● сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
 ● сыр твёрдый 50-80 гр.,
 ● соль/перец по вкусу, тимьян.
 
 Соус:
 ● сметана 250-300 гр.,
 ● соль/перец по вкусу,
 ● чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
 ● горчица нежная 1-2 ч.л.,
 ● вино белое сухое 50 мл.,
 ● тимьян.
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш.
 
 Приятного аппетита!
 |