Дата: Четверг, 13.10.2016, 00:54 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279

Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление: 1. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . 4. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 5. Фарш готов и ждет своего часа . 6. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 7. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 8. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 9. Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 10. Выливаем половину теста в форму . 11. Выкладываем начинку аккуратно . 12. Сверху заливаем второй половиной теста . 13. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут . 14. Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). Приятного аппетита.
|