| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 04:10 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● 2,5 стакана муки
 ● 2 чайных ложки разрыхлителя
 ● 2 стакана сахара
 ● 5 яиц
 ● 1 стакан сметаны
 ● 2 столовых ложки какао-порошка
 ● 1 чайная ложка ванильного сахара
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
 
 Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
 Приятного аппетита.
 |