| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:52 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 Для теста:
 ● молоко 2 стакана
 ● мука 2 стакана
 ● сахар 1,5 стакана
 ● какао 6 ст.л
 ● разрыхлитель 4 ч.л
 
 Для крема:
 ● молоко 2 стакана
 ● сахар 1 стакан
 ● мука 3 ст.л
 ● яйцо 1 шт
 
 Для глазури:
 ● какао 3 ст.л
 ● сахар 6 ст.л
 ● масло сливочное 50 гр
 ● сметана 3 ст.л
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
 Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
 
 При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.Готовый бисквит разрезать на три коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
 
 Приятного аппетита.
 |