| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:57 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
 
 Ингредиенты:
 
 Маргарин — 250 г
 Яйца куриные — 3 шт.
 Сода — 1 ч. л.
 Какао — 2 ст. л.
 Сливочное масло — 200 г
 Мука — 500 г
 Молоко — 1 стакан
 Сахар — 1 стакан
 
 Приготовление:
 
 1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
 2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.
 3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
 4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
 5. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
 6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.
 
 Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
 
 Приятного аппетита!
 |