Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:27 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Плавленый сыр — 300 г ● Говяжий фарш — 250 г ● Шампиньоны — 200 г ● Корень сельдерея — 70 г ● Картофель — 5 клубней ● Лук — 2 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Растительное масло ● Рубленая петрушка и зеленый лук ● Базилик — 1 веточка ● Перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промыть грибы, мелко нарезать, кубиками нарезать картофель, сельдерей и мелко лук, на крупной терке потереть морковь. 2. В чаше мультиварки разогреть масло, выложить фарш, помешивая, обжарить его 5 минут, добавить грибы, жарить еще 5 минут, положить сельдерей, морковь и лук, жарить еще 5 минут. 3. Влить в чашу 1,5 л воды, довести до кипения, добавить картофель, поперчить и посолить, 10 минут проварить, добавить постепенно плавленый сыр. Заправить суп перед подачей зеленью. Приятного аппетита.
|