Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:36 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто заварное: ● 100 гр маргарина ● 200 гр муки ● 220 мл воды ● 3 крупных яйца ● 1/4 ч. ложки соли
Сироп: ● 120 гр сахара ● 120 гр воды ● 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока ● Растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
|