Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:46 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов. Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г Сливочное масло - 150 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать. 2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать. 3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности. Приятного аппетита.
|