Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:04 | Сообщение # 1
Не указан
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кексов: ● 4 яйца ● 165г сахара (у меня 100г) ● 100г муки ● 1\2ч.л. разрыхлителя ● 35г какао порошка ● 90г растопленного масла ● 1ст.л. горячей воды
Для крема: ● 160мл сливок для взбивания (у меня кремообразный творог +кримчиз) ● 2ст.л. сахарной пудры
Для ганаша: ● 200г черного шоколада ● 160мл сливок (20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 180С, смазать формы маслом. 2. Взбить яйца, добавить сахар по ложке, продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель, добавить воду и растопленное масло, все перемешать и выложить по формам. 3. Выпекать примерно 12 минут, остудить на решетке. Разрезать кексы, намазать кремом, соединить, сверху полить ганашем. 4. Для крема: взбить сливки с пудрой. Для ганаша: на маленьком огне растопить шоколад со сливками, остудить.
Приятного аппетита!
|