| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:23 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.
   
 Вам потребуется:
 
 Тесто:
 200 г размягченного масла
 1 ст. сметаны
 1 ч. л. соды
 3 ст. муки
 
 Начинка:
 200 г творога
 1 ст. сахара
 ваниль по вкусу (я не добавила)
 
 Как готовить:
 
 1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
 
 2. Творог с сахаром взбить до однородности.
 
 3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
 
 4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.
 
 Приятного аппетита!
 |