| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:45 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
 Вам потребуется:
 -Молоко коровье 2 ст.
 -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
 -Фарш 0,5-1 кг
 -Лук репчатый 1 шт.
 -Укроп 2 пучка
 -Соль чуть-чуть
 
 Как готовить:
 1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
 2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
 3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
 Приятного аппетита!
 |