| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:09 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● Сливы — 500 г
 ● Яйца куриные — 4 шт.
 ● Молоко — 360 мл
 ● Сахар — 60 г
 ● Мука — 60 г
 ● Ванильный экстракт — 5 мл
 ● Сахарная пудра для присыпки
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. Подготовьте ингредиенты.
 Разогрейте духовку до 160 506; С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
 3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
 5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.
 6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.
 Приятного аппетита.
 |