| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 03:04 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 Для кексов:
 ● 4 яйца
 ● 165г сахара (у меня 100г)
 ● 100г муки
 ● 1\2ч.л. разрыхлителя
 ● 35г какао порошка
 ● 90г растопленного масла
 ● 1ст.л. горячей воды
 
 Для крема:
 ● 160мл сливок для взбивания (у меня кремообразный творог +кримчиз)
 ● 2ст.л. сахарной пудры
 
 Для ганаша:
 ● 200г черного шоколада
 ● 160мл сливок (20
   
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. Разогреть духовку до 180С, смазать формы маслом.
 2. Взбить яйца, добавить сахар по ложке, продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель, добавить воду и растопленное масло, все перемешать и выложить по формам.
 3. Выпекать примерно 12 минут, остудить на решетке. Разрезать кексы, намазать кремом, соединить, сверху полить ганашем.
 4. Для крема: взбить сливки с пудрой. Для ганаша: на маленьком огне растопить шоколад со сливками, остудить.
 
 Приятного аппетита!
 |