| 
Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:29 | Сообщение # 1 
Не указан  Группа: Администраторы Сообщений: 279 
 
 Ингредиенты:
 
 Мука - 55 г
 
 Сахар - 55 г
 Соль - щепотка
 Разрыхлитель - 2 ч. л.
 Яйца - 2 шт.
 Джем - 5 ст. л.
 Сахарная пудра
 
 Приготовление:
 
 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
 3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
 4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
 5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
 6. Даем остыть и можно заваривать чай.
 
 Приятного аппетита!
 |